......
|
|
Assai | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
Атэц LineageII
Статус:
| Ваше сердце бьется,а дыхание захватывает? Это не любовь,это - симпатия. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не любовь, это - Вожделение. Вы гордитесь своим партнером? Это не любовь, это - удача. Вы хотите всегда быть с ним/с ней? Это не любовь, это -одиночество. Вы с ним/ней, потому, что так нужно? Это не любовь,это - преданность. Вы поддержиаете его/её, чтобы не обидеть? Это не любовь, это - жалость. Вы с ним ради одного единственного поцелуя? Это не любовь, это - неуверенность. Вы принадлежите ему/ей,потому что ничего не можете с этим поделать? Это не любовь, это - сильное увлечение. Вы прощаете ему все ошибки? Это не любовь, это - дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете? Это не любовь, это - ложь. Вы на все готовы ради него/нее? Это не любовь, это - милосердие...!(с)
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:25 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| Псих!Лучше за мололетками прдсматривал, как всегда.Это проще для тебя.Мозг нельзя перегружать.Опасно!!!
Друзьям я всегда рад.Звоните и я с радостью отвечу Вам на любой вопрос.т.д.749211 Тяжко бути добрим,коли всі навколо хитрі... ICQ-325587061
|
|
| |
4ertik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Добрая Самаритянка
Статус:
| все симптомы....
Добрая самаритянка, Ваша покорная слуга, и всё ещё незамужняя девушка ;)
|
|
| |
Тягожер | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Высшей Касты
Статус:
| Мдя явно людині чогось не хватає
И пока з динамиков летят килогерцы я не успакоюсь пакуда б'ётса серце
|
|
| |
4ertik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
Добрая Самаритянка
Статус:
| Нам всем в этой жизни чего-то не хватает
Добрая самаритянка, Ваша покорная слуга, и всё ещё незамужняя девушка ;)
|
|
| |