Анегдоти та смішні історії
|
|
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:44 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Два новых русских на природе. Один другому говорит: - Слыш, Вован иди костер разведи. Вован подходит к куче дров: - Ну все, костер, ты попал.
Улибнись в завтра будет хуже ; )
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам-то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Выбегает из леса Винипух и застегивает ширинку. За ним выбегает Пятачок и делает тоже самое. Потом выходит осел и говорит: - Я вам покажу - "Входит и выходит"!!!
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Попали Гена с Чебурашкой в тюрьму. - Гена, а здесь налысо бреют? - Не знаю, отстань. - Гена, а здесь налысо бреют? - не знаю, спроси у Крысы. - Крыса, здесь налысо бреют? - Я не крыса, я ёжик
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой ? - Нет, без вас.
|
|
| |
son_of_flame | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:44 | Сообщение # 21 |
 Оруженосец
Статус: 
| Стоит монашка у светофора сзади подбегает нарик и ударом с ноги валит её на землю и говорит: - не такой уж тЬІ и крутой , Бетмен!
Сміється той, хто сміється останній! ....а останній сміється той до кого тупо доходить.
|
|
| |
son_of_flame | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
 Оруженосец
Статус: 
| Розмовляють три алкоголіки у кого руки більше трясуться....перший каже: - в мене так руки трясуться шо я своє ім*я написатине можу. Другий: - в мене так руки трясуться шо коли мені налиють повний стакан то поки я донесу його до рота там половини вже нема.... Третій: - то фігня...в мене так руки трясуться шо коли я йду в парашу шоб посцати то встигаю три рази кінчити.
Сміється той, хто сміється останній! ....а останній сміється той до кого тупо доходить.
|
|
| |
son_of_flame | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Оруженосец
Статус: 
| одна царица обявила конкурс на лучшЬІй комплимент в её сторону победил гусар сказавшЬІй: -Мадам у вашЬІг ног столько поклонников, как бЬІ я хотел оказатся между ними.
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит: - Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста!
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:13 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... В порыве страсти он сорвал с нее трусики.... Через голову.
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Едут два обдолбленых наркомана на машине. Тут раз, на дорогу бабка выбегает. -Один кричит, тормозии! Бух...збили бабку, едут далеше. -Тут раз, мужик на дорогу выбигает. -Тот опять орет, тормозии! Бух...збили мужика, едут даль. -Нар уже в шоке сидит, смотрит еще баба на дорогу выходит. -Он опять кричит, ну тормозиии!!! -Второй нар к нему поворачивается и говорит. Слушай, ты уже заколебал. Ты за рулем, Ты и тормози
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:29 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| 15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ: Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками секонд-хенда. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно. Из спиртного дома остался один чай. Курить и думать не хочется вообще. Мобильник полностью разряжен. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было не интересно. На улице так тихо, что слышен шум в голове. Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20-ти знакомым. По зеркалу показывают черти-что. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря.
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:31 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Застрял как-то новый русский в лифте между этажами... Начал он бить кулаками по стенам, брызгать слюной и орать: - Ты че, с-с-сука, ты че... Так он орал два часа, но было поздно, и никто не пришел. Тогда он свернулся калачиком в углу и подумал: - Ладно, завтра я снова буду крутым...
|
|
| |
DJUICE-UA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Средней Касты
Статус: 
| Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится
|
|
| |