Меню сайта
Главная страница Форум Устав клана Легенда клана Состав клана Радио БК Набор персонала
Мини-чат
300
Опрос
Оцените сайт клана
Всего ответов: 58
Главная » 2011 » Январь » 31
Kitezhgrad: Вечная война Хаоса

4 Этажa хаоса, ужасам которых позавидуют 9 кругов Ада... Многие побывали в этом месте, но победу так никто и не одержал... Время шло, Излом менялся, готовясь встречать игроков.

Излом. Мы пока очень мало знаем о нем. Многие заметили, что Излом был закрыт долгое время. Все это время наши исследователи пытались понять, что он собой представляет. Ничего не удалось изучить. Единственное, что у нас получилось – это понять, что всего он состоит из нескольких уровней. Пока нам удалось добраться до четвертого. Слишком уж сильна магия в монстрах обитающих ниже. Можете сами попытаться дойти хотя бы до этого уровня. Если сможете. Ха-ха-ха..


В обновленном Изломе Хаоса вас будут ждать боссы с новыми возможностями и заклятьями. Убийство этих порождений хаоса может принести полезные трофеи, но добыть их по силам не всем и не каждому... Особо сильные и настойчивые бойцы, которые смогут проявить себя, кроме простых образцов получат и Редкие Образцы, также необходимые для покупки товара в Экспедиционном Магазине.

Отныне Шейла не будет стоять в стороне, она готова помочь не только советом, заданием, наградой за трофеи, но и обменником...

Прохождение всех этажей Излома - процесс сложный, но и польза от этого очевидна, ведь кроме вещей вы cможете получить уникальные свитки заговора и тактики...


Coming soon...

Голосы
Читать дальше
Обсудить: 0
Просмотров: 480


Профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Design by Чистый-Сашка Copyright bol.clan.su © 2021
Сайт управляется системой uCoz