От имени клана Crazy Brothers я уполномочен заявить, что наш клан объявляет клану Ortodox о начале военных действий против вашего клана. Причина: неоднократное оскорбление главы клана, неуважение, а также путанее реала с виртуалом вашего Зам. Главы Maksvell. Условия окончания войны: публичные извинения Maksvell на общем форуме Бойцовского клуба или снятия с него значка клана. Боевые действия будут происходить на территории всего Бойцовского клуба с соблюдением всех его законов.
Приветствую Вас союзники! Вчера нашему клану была обьявлена война! Причина для войны против нашего клана не являеться правдой, так как ето клевета и пафос.
основная причина - их глава оскорбил наш клан и неуважительно отнесся к союзникам(тоесть к нам), после чего Ортодоксы вмиг расторгли союз и выдвинули притензию на форуме Крейзи Бразерс. На ето они ответили, что Я оскорбил их главу в етой притензии(также были нападения со стороны главы Крейзи на зам.главу,тоесть меня,после чего естесственно он оказался у нас в ЧС клана)
Наш клан обьязан был сообщить вам , что мы принемаем вызов и начнем боевые действия против клана Crazy Brothers! Если Вы поможете нам в войне, мы будем очень благодарны Вам!