Анекдоты от души:)
|
|
winni | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:05 | Сообщение # 211 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| На перекрёстке перед светофором в ожидании зелёного света стоят рядом Мерседес и БМВ. Вдруг со свистом между ними вклинивается Ока, обдирает обоим бока и уносится дальше. С обоих машин выскакивают офигевшие братки и смотрят ей вслед. И тут голос из подъехавшего сзади джипа Гранд Чероки: - Ну чё, братаны, клёвый я вам гол забил?
Winni[10]
|
|
| |
winni | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:05 | Сообщение # 212 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| В маршрутке на передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
Winni[10]
|
|
| |
Kipello | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:37 | Сообщение # 213 |
Рыцарь Высшей Касты
Статус:
|
Kipello[10]
|
|
| |
winni | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:04 | Сообщение # 214 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на 500$! - За что? - Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная!
Winni[10]
|
|
| |
son_of_flame | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:23 | Сообщение # 215 |
Оруженосец
Статус:
| Один патологоанатом звонит другому: -Слушай приходи ко мне в морг тут одна пацыентка так у нее клитор как дыня! -Что не может такого быть?! -Да приходи зацениш! Приходит тот в морг смотрит на клитор пацыентки и говорит: -Блин, клитор как клитор! -Да ты на вкус попробуй!
Сміється той, хто сміється останній! ....а останній сміється той до кого тупо доходить.
|
|
| |
winni | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:52 | Сообщение # 216 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| Короче нечайно наткнувя на 1 реферат "Актуальність брендингу в економіці України" Якось увечері я прокинувся в глибині ліжка Peter-Maly. Голосно дзенькав Philips. Sony закінчував вечірній випуск новин. Я закурив Marlboro, натягнув Lеvі's і пішов включати Мulіnех, щоб проковтнути Nescafe і UPSA. У цей час задзвонив Ericsson і оксамитний жіночий голос повідомив, що чекає мене як завжди навпроти Mc Donalds. Прожувавши Blend-a-med, я спробував позбутися від чогось звіриного на моєму обличчі, але Gillette не справився. М'ятий Baltman валявся на стільці, з кишені стирчала Parker і записка: "Улюблений, Chanel номер 5 буде якраз...". Через півгодини я вийшов на вулицю, сів у Jeep, під'їхав до Mc Donalds, глянув на Rolex і зрозумів, що спізнився. Навпроти мене стояла дівчина з банкою Coca-Cola і пильно дивилася мені в очі. Колготки Sanpellegrino блищали яскравіше, ніж помада Колор Ріш від Л 'Ореаль Париж і я подумав, що вона цього гідна. Бренд то сила
Winni[10]
|
|
| |
Kipello | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:53 | Сообщение # 217 |
Рыцарь Высшей Касты
Статус:
| Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья
Kipello[10]
|
|
| |
Ramil-mustafi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:36 | Сообщение # 218 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
|
Ramil-mustafi[9]
Життя - цікава річ:коли всі карти в твоїх руках, воно пропонує зіграти в шахи.
|
|
| |
Marik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:56 | Сообщение # 219 |
Рыцарь Средней Касты
Статус:
| я то вже десь чув але всеодно смішно
|
|
| |
Kipello | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:05 | Сообщение # 220 |
Рыцарь Высшей Касты
Статус:
| Господа менеджеры! В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж, рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого хуйя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "Бля буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5. "Засунь себе в ..." - "Нуждается в доработке". 6. "Отвечаю за пидора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8. "Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9. "Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Пидар штопаный" - "Клиент". 12. "Овца ёбаная" - "Клиент". 13. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 14. "Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 15. "там такое..хуй проссышь" - "Высокотехнологические разработки...". 16. "Пошёл на хуй!" - "Обратитесь к моему коллеге
Kipello[10]
|
|
| |
палеонтолог | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:32 | Сообщение # 221 |
Рыцарь Нижней Касты
Статус:
| Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. На тему-"Отстань, не кстати." Успокойся Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно -давай. Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Довыёжывалась мама? Застрелился наш отец.
палеонтолог[9]
|
|
| |